Вообще то у Главчева насколько мне известно самые низкая цена на прием, если сравнивать с мануальными терапевтами - поинтересуйтесь, и вы будете приятно удивлены:). Вы найдете один прием от 200 до 800 грн. Но это, конечно, вопрос скорее к самому Юрию Николаевичу, хотя лично мое мнение - что это не дорого. Все относительно, конечно. Хороший специалист не может стоить копейки, таковы законы этого мира.
Впрочем все относительно.
Для меня классикой относительности (в данной тематике) был фрагмент общения с арендодателем моей квартиры. Он сдавал мне квартиру за 500 USD на Подоле. И увидел мою книгу, (а эзотерикой он интересовался) и естественно спросил - можно ли купить? на тот момент книга стоила 30 грн, на что хозяин квартиры - округлил глаза и сказал - ого так дорого, и книгу не купил... А я ему говорю - квартиру значит за 500 USD сдавать - это нормально и недорого, а книгу, в которую человек вложил весь свой опыт практики йоги - купить за 30 грн - это дорого??? Мда, подумал я, как все относительно, причем относительно самих себя...
Но вообще - ответьте - сколько стоит сейчас в Киеве поход в супермаркет? В ресторан? В кафе? Сколько стоит услуги стоматолога и т.п.?, сколько стоит одежда, техника, квартиры, машины и т.д. А без многих этих вещей теоретически можно обойтись, а вот как без здоровья?
Один мудрец сказал так: "Здоровье - это конечно не ВСЕ, но все остальное без здоровья - НИЧТО..."
Здесь, как говорится, у всех есть выбор - хотите идете - не хотите не идете.