Доброго всем настроения ( настроя!!!)
Важно осознавать себя, лонгировать, анализировать то, что с тобой поисходит.
Человеческий мозг является руководителем всех жизненных процессов, тело- инструмент( лакмусовая бумажка).
Нужно понимать, что есть люди, для которых процесс коррекции позвоночника ч-з руки Юрия Николаевича - это шаг от причины к следствию, и для них этот процесс приносит наслаждение, даже если облегчение наступает не "мгновенно". А все потому, что импульс пришел из мозга и человек сказал себе - "Да, я осознал, что мои действия, мои слова мои мысли, привели мое Тело в состояние, которое я имею на сегодняшний день...исправляя свои действия, слова и мысли я получаю степени своды для того чтобы убрать телесные недуги и быть счастливым".
И, люди, которые приходят от следствия - "У меня болит..уберите боль", для этих людей главное! после коррекция дойти до причины! а почему именно у меня были проблеммы в этом отделе позвоночника, а что это за центр? а за что он отвечает? поверьте, вы получите также максимум удовольствия, когда осознаете, а самое главное сами начнете позновать себя!
Именно так мы поможем себе и поможем таким людям как Юрий Николаевич быть счастливыми на этой Планете!
И на последок, не забывайте о том, что помагает мозгу работать должно, а значит сохранять тело, наш инструмент здоровым и гармоничным - здоровый позвоночник!! Если вы до визита к Юрию Николаевичу не практиковали йогу(КПП), то самое Время подарить эту Радость своему телу а дальше для вас будет очень много откровений...!!
Всего найлучшего и всем позитивного Настроя!
Оксана--