Костоправ или костолом?

околойоговская тематика дискуссий

Модератор: wiwk

Re: Костоправ или костолом?

Сообщение Oksana Пт сен 25, 2009 11:52 am

Доброго всем настроения ( настроя!!!)
Важно осознавать себя, лонгировать, анализировать то, что с тобой поисходит.
Человеческий мозг является руководителем всех жизненных процессов, тело- инструмент( лакмусовая бумажка).
Нужно понимать, что есть люди, для которых процесс коррекции позвоночника ч-з руки Юрия Николаевича - это шаг от причины к следствию, и для них этот процесс приносит наслаждение, даже если облегчение наступает не "мгновенно". А все потому, что импульс пришел из мозга и человек сказал себе - "Да, я осознал, что мои действия, мои слова мои мысли, привели мое Тело в состояние, которое я имею на сегодняшний день...исправляя свои действия, слова и мысли я получаю степени своды для того чтобы убрать телесные недуги и быть счастливым".
И, люди, которые приходят от следствия - "У меня болит..уберите боль", для этих людей главное! после коррекция дойти до причины! а почему именно у меня были проблеммы в этом отделе позвоночника, а что это за центр? а за что он отвечает? поверьте, вы получите также максимум удовольствия, когда осознаете, а самое главное сами начнете позновать себя!
Именно так мы поможем себе и поможем таким людям как Юрий Николаевич быть счастливыми на этой Планете!
И на последок, не забывайте о том, что помагает мозгу работать должно, а значит сохранять тело, наш инструмент здоровым и гармоничным - здоровый позвоночник!! Если вы до визита к Юрию Николаевичу не практиковали йогу(КПП), то самое Время подарить эту Радость своему телу а дальше для вас будет очень много откровений...!!
Всего найлучшего и всем позитивного Настроя!
Оксана--
Oksana
начинающий

Сообщение demanterio Вт сен 29, 2009 9:19 pm

Меня и мою спину спас именно костоправ из соседнего города. О болях забыл раз и навсегда.
-----------------------------------------
ремонт Мерседес
demanterio
начинающий

Сообщение romio Чт окт 08, 2009 4:10 pm

А если к примеру курс лечения 5 сеансов, то нужно на них ходить раз в неделю? Или можно вторник\среда подряд?
romio
начинающий

Сообщение wiwk Пт окт 09, 2009 2:58 pm

romio писал(а):А если к примеру курс лечения 5 сеансов, то нужно на них ходить раз в неделю? Или можно вторник\среда подряд?

Это как кому нравится. Никакого правила нет.
wiwk
Анатолий Пахомов admin site

Сообщение Тая Пн окт 12, 2009 8:03 pm

у молоденькой девочки подозрение на межпозвоночную грыжу. кто-то говорит, что уже сформировалась, кто-то, что формируется. прошла курс лечебной гимнастики, массаж, бассейн... но боли не прекращаются, а даже усиливаются. может кто-то обращался к Юрию Николаевичу с такими проблемами и может что-то рассказать. больно ли, помог ли??? девочка очень боится т.к. вопрос оч.щепетильный.
Тая
начинающий

Сообщение wiwk Ср окт 14, 2009 9:15 pm

Тая писал(а):у молоденькой девочки подозрение на межпозвоночную грыжу. кто-то говорит, что уже сформировалась, кто-то, что формируется. прошла курс лечебной гимнастики, массаж, бассейн... но боли не прекращаются, а даже усиливаются. может кто-то обращался к Юрию Николаевичу с такими проблемами и может что-то рассказать. больно ли, помог ли??? девочка очень боится т.к. вопрос оч.щепетильный.

курс лечебной гимнастики = звучит конечно пугающе... даже и не представляю, что там делали и на что надеялись.

То что будет больно править кости - то уж наверняка:), но боли боятся не надо. Лучше подумать, что будет, если не поправить кости. вы просто напрямую обратитесь к Главчеву и все. Поговорите и все выясните. А людей с грыжами - тысячи было...

Только не в грыжах проблема, а в смещениях костей. А грыжи - на самом деле это спасение организма. Надеюсь, что когда то это и медики поймут. Грыжа возникает, что бы спасти от окончательного ущемления нерв. А причина в СМЕЩЕНИИ. ТО что медики неверно ставят диагнозы, свидетельствует что и лечить то будут неверно...
wiwk

Сообщение Тая Чт окт 15, 2009 7:09 pm

Огромное Вам спасибо за исчерпывающий ответ!!!!!!!!
Тая
начинающий

Сообщение Irina Вт окт 20, 2009 12:12 pm

Скажите, а Юрий Николаевич и сейчас принимает по тому же адресу и в то же время, что указаны для лета 2009?
Т.е. по вторникам и средам с 15.00 до 20.00 ул. Предславинская 34-Б, кабинет 201 (2 этаж)?
Заранее спасибо
Irina
начинающий

Сообщение wiwk Вт окт 20, 2009 2:32 pm

да
wiwk

Сообщение flamedove Чт окт 29, 2009 8:52 pm

сегодня первый раз посетила Главчева. После краткого описания моей проблемы (боль справа от позвоночника ) получила от Ю.Н. список дополнительных симптомов (боль в области грудной клетки и боли в сердце), Ю.Н. начал вправлять
Анатолий, скажите, почему Юрий Николаевич не интересуется МРТ позвоночника, ведь ,возможно, есть межпозвоночные грыжи
а если есть, не опасна ли коррекция
flamedove
начинающий

Сообщение wiwk Чт окт 29, 2009 9:03 pm

flamedove писал(а):сегодня первый раз посетила Главчева. После краткого описания моей проблемы (боль справа от позвоночника ) получила от Ю.Н. список дополнительных симптомов (боль в области грудной клетки и боли в сердце), Ю.Н. начал вправлять
Анатолий, скажите, почему Юрий Николаевич не интересуется МРТ позвоночника, ведь ,возможно, есть межпозвоночные грыжи
а если есть, не опасна ли коррекция

Наверняка может сказать только сам Юрий Николаевич, я могу сказать лишь, то, что думаю по этому поводу.
На МРТ не смотрит за ненадобностью, так как он "видит" кости как говорится невооруженным взглядом. К тому же, после того как было сделано МРТ прошло время, и не факт, что все на том же месте как и было:).

Межпозвоночные грыжи не являются патологией, вопреки мнению современной медицины. Скорее это спасение организма, от полного ущемления нервов, своего рода "прокладки" что бы кости не "сели" еще глубже. Грыжи есть почти у всех после 25 лет. Но вот болевой симптом не у всех. почему? Потому что боль возникает при подвывихе позвонка (смещении), а не от образования грыжи. А то что сейчас медицина называет причину болей как грыжи, так когда то считали карие глаза признаком ведьмовства . А оказалось просто пигмент...

не опасна ли коррекция? Ну что вам сказать... В этой жизни опасно даже через дорогу переходить.
Понимаете, даже если человек будет ничего не делать и лежать неподвижно - то и при этом у него пролежни образуются...
Я думаю, что более опасно не корректировать позвоночник и жить с болью и недомоганиями.
wiwk

Сообщение Олл Пн ноя 30, 2009 2:33 pm

Здравствуйте, а подскажите, сколько стоит разовое посещение у Юрия Николаевича, сколько по времени длится и реально ли попасть после 6-ти вечера?
Олл
начинающий

Сообщение wiwk Пн ноя 30, 2009 6:08 pm

звоните прямо ему и все узнаете: 097-208-83-59
wiwk

Сообщение sapfermed Пт дек 04, 2009 9:00 pm

Костоправам низкий поклон и огромадное уважение. Они поставили меня на ноги и подарили радость жизни!
------------------------
sapfermed
начинающий

Сообщение helenka Вт дек 08, 2009 1:41 pm

Добрый день

Анатолий, посоветуйте:

прошла 2 курса у Юрия Николаевича, перестала даже ходить в спортзал /так повлиял семинар:)/, но адские головные боли и боли в шее как мучили, так и мучают
помимо смещения, есть и остеохондроз/если верить врачам/
Юрий Николаевич на семинаре говорил, что остеохондроз не лечится
Получается с такими проблемами к нему обращаться смысла нет?!

спасибо
helenka
начинающий

Пред.След.

Вернуться в underground