Костоправ или костолом?

околойоговская тематика дискуссий

Модератор: wiwk

Костоправ или костолом?

Сообщение judjy Пн апр 14, 2008 4:56 pm

А как, на Ваш взгляд, можно отличить костоправа от псевдокостоправа? Ведь не у всех есть возможность приехать к Главчеву. А случаев, когда - хотели как лучше, а получилось как всегда - очень много.
judjy
начинающий

Re: Костоправ или костолом?

Сообщение wiwk Пн апр 14, 2008 11:28 pm

Могу спросить у самого Главчева. Но пока что скажу свое мнение: Костоправ - если целитель ставит вам верный диагноз, разбирается в анатомии, обладает видением или высокой интуицией. Но таких пока мало... как правило к ним очереди.

А почему у Вас нет возможности приехать? Если уж у Вас была возможность получить информацию подобного рода, то...
wiwk
Анатолий Пахомов admin site

Сообщение judjy Вт апр 15, 2008 1:41 am

Все верно только вот правильно ли был поставлен диагноз и о всех остальных критериях, можно судить тогда, когда уже проделана какя-то работа... А если человек 1-й раз видит некоего костоправа - можно ли определить стоит ли ему доверять свой позвоночник?
Да, было бы очень интересно услышать мнение самого Главчева.
Что касается возможности, то у лично у меня таковая имеется :), но речь не обо мне лично...
Спасибо.
judjy
начинающий

Сообщение tivasyk Чт июл 10, 2008 6:21 pm

judjy писал(а):А если человек 1-й раз видит некоего костоправа - можно ли определить стоит ли ему доверять свой позвоночник?

...довірити спершу чужий?

...кинути монетку?

p.s. а яку відповідь ви сподівалися отримати? типу "пошукайте акцизну марку, голографічну наклейку, знак якості... якщо їх нема -- не варто довіряти"?!

p.p.s. мабуть, більшість запитань, які ми озвучуємо, насправді навряд чи варті відповіді -- а скоріше просто людської реакції? :(
"it's quite easy if you don't know how" (c) d.adams
Изображение
tivasyk
опытный практик

Сообщение oljica Ср фев 04, 2009 12:49 pm

добрый день... скажите на сколько можно доверять Главчеву как костоправу? методы лечения у него скажем так странные...не сделает ли хуже?
oljica
начинающий

Сообщение wiwk Пт фев 06, 2009 7:43 pm

oljica писал(а):добрый день... скажите на сколько можно доверять Главчеву как костоправу? методы лечения у него скажем так странные...не сделает ли хуже?

приходите к нему на прием. В очереди придется постоять думая часа 2 или иногда 4 часа. И среди огромной живой очереди вы сможете наслушаться реальных отчетов и рассказов скольким людям он помог...

В день на прием попадает 100 иногда 150 человек... Вы многих таких врачевателей знаете, к которым живая очередь со50 человек каждые выходные стоит? Я только одного:)
wiwk

Сообщение Руслан Вс фев 15, 2009 12:24 pm

Николай Андреевич Касьян (http://www.kasyan.com.ua/kasyan/.)— костоправ от Бога, а по-научному — выдающийся специалист в области мануальной терапии излечивает остеохондроз, межпозвоночные грыжи и многие другие болячки. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса, через его чудодейственные руки прошло около двух миллионов человек со всего мира!
Были люди, которые считали его аферистом и шарлатаном.
Петр Дементьевич Утвенко (http://www.brusilov.org.ua/vydatni_zeml ... %20did.htm) – целитель"Дед Петро", в течении своей жизни бесплатно вылечил 300 тис. человек , я видел очереди которые шли к его дому, но были люди которые считали его шарлатаном.
Юрий Николаевич Главчев( http://www.glavchev.com)- народный целитель, костоправ. Занимается целительской деятельностью более 25 лет, занимается лечением практически любых заболеваний человека методом коррекции позвоночника, тысячи людей благодарны ему. Встречал людей, которые говорили : " Не помог!!!"
Стоит доверять мнению?:)
Была возможность и я решил пропустить метод Главчева через себя. Мной двигал больше интерес и любопытство к методу, чем коррекция позвоночника. Просканировав меня в течении секунд, Юрий Николаевич рассказал о проблемах с внутренними органами и начал свой "массаж". Сильная боль, головокружение, озноб, психологический шок …внутренние ответы на вопрос - зачем мне тело, что такое жизнь и как жить дальше и т.д.:)
Следующие сеансы прошли без боли, были приятные удары молоточком в районе грудного, после чего хотелось летать и появилось чувство счастья :)
Могу с уверенностью сказать: мне стало Не хуже и возможно коррекция молоточком избавила меня от многих болезней внутренних органов и продлила мою жизнь на десятки лет, что тоже неплохо:):)
Слушайте сердце своё;) Здоровья и Счастья ;)
Руслан
инструктор

Сообщение Инна Вс фев 15, 2009 1:29 pm

oljica писал(а):добрый день... скажите на сколько можно доверять Главчеву как костоправу? методы лечения у него скажем так странные...не сделает ли хуже?

Если бы "делал хуже", то дурная слава быстрее распростроняется, чем хорошая. Есть люди, которые говорят, что никаких изменений не почувствовали. Это тоже хороший результат. Хотя я сомневаюсь. Все зависит от того, кто какого результата ждет, от уровня осознанности, от уровня важности человека... Много факторов от которых зависит оценка результата лечения. За Вас никто не сможет принять решение. Даже нахождение в очереди и выслушивание положительных откликов о результатах лечения. Только при личном контакте Вы сами все решите. Доверьтесь себе. Инна.
Инна
начинающий

Сообщение oljica Вс фев 15, 2009 5:25 pm

добрый день всем... прошла курс лечения у Главчева...что могу сказать: пришла я к нему с болями в грудной клетке и между лопатками..он сказал смещение позвонков и что нужно вправлять..лечение очень болезненное,но приходилось терпеть потому что надеялась что попустит......не попустило..может он конечно и исцелил меня от чего то,но ту проблему с которой я к нему приходила не убрал :( очень жаль что опять были потрачены деньги,а результата нет....
oljica
начинающий

Сообщение oljica Вс фев 15, 2009 5:38 pm

я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого о Юрии Николаевиче..думаю что многим он действительно помогает.
oljica
начинающий

Сообщение oljica Вт фев 17, 2009 1:52 pm

может нужно подождать.... хотелось бы чтоб все таки помогло...
oljica
начинающий

Сообщение wiwk Вт фев 17, 2009 4:00 pm

oljica писал(а):добрый день всем... прошла курс лечения у Главчева...что могу сказать: пришла я к нему с болями в грудной клетке и между лопатками..он сказал смещение позвонков и что нужно вправлять..лечение очень болезненное,но приходилось терпеть потому что надеялась что попустит......не попустило..может он конечно и исцелил меня от чего то,но ту проблему с которой я к нему приходила не убрал :( очень жаль что опять были потрачены деньги,а результата нет....

Интересно... а какая проблема была, от которой вы хотели избавиться?
wiwk

Сообщение oljica Вт фев 17, 2009 5:07 pm

проблема в тупых ноющих болях между лопатками и в грудной клетке...сегодня мне вродебы полегче...буду смотреть за своим состоянием и если отпустит обязательно напишу...
oljica
начинающий

Сообщение wiwk Вт фев 17, 2009 7:34 pm

Напишите в любом случае. попробуем найти выход из ситуации. Иногда на восстановление требуется до двух недель. Но в эти недели Вам нельзя подымать тяжелого, особенно асимметрично (в одну руку), спать нужно ровно, постараться не падать, и что бы вас не толкали. А то бывает таскают тяжеленные сумки на одном плече, а потом жалуются :). Ну и естественно никаких скруток и глубоких прогибов.
wiwk

Сообщение oljica Пн фев 23, 2009 10:42 pm

спешу сообщить о своем состоянии...у меня прошли боли!!!!!! :D поспешила я с выводами :( просто нужно было потерпеть немного..зато теперь я могу с полной уверенностья сказать что Главчев знает что делает!! если уж у меня все прошло то он просто делает чудеса.. спасибо ему огромное!! и крепкого здоровья!!
oljica
начинающий

След.

Вернуться в underground